Колбасы варено-копченые и полукопченые

Деликатесная (категория А)
ГОСТ Р 55455-2013 Средний вес батона: 450 г и 250 г Пищевая ценность 100г продукта: Белок не...
Домашняя Жареная
СТО 0159588642-003-2015 Средний вес изделия: 450 г Пищевая ценность 100г продукта: Белок не...
Колбаски "Шашлычные"
СТО 0159588642-003-2015 Пищевая ценность 100г продукта: Белок не менее: 18 г Жир не более: 20 г...
Краковская (категория Б)
ГОСТ Р 31785-2012 Средний вес: 450 г  Пищевая ценность 100г продукта: Белок не менее: 14 г Жир ...
Московская (категория А)
ГОСТ Р 55455-2013 Средний вес батона: 450 г и 250 г Пищевая ценность 100г продукта: Белок не...
Охотничьи Колбаски (категория Б)
ГОСТ Р 31785-2012 Пищевая ценность 100г продукта: Белок не менее: 14 г Жир не более: 46 г...
По-Восточному
СТО 0159588642-003-2015 Пищевая ценность 100г продукта: Белок не менее: 19 г Жир не более: 16 г...
Свиная (категория Б)
ГОСТ 31785-2014 Пищевая ценность 100г продукта: Белок не менее: 14 г Жир, не более: 45  г...
Сервелат (категория А)
ГОСТ Р 55455-2013 Средний вес батона: 450 г и 250 г Пищевая ценность 100г продукта: Белок не...
Сервелат Брауншвейгский
СТО 0159588642-003-2015 Средний вес батона: 450 г Пищевая ценность 100г продукта: Белок не менее...

Страницы